martes, 21 de febrero de 2012

El pastelito de San Valentín


No se porque pero no hice apenas fotos y cuando me quise dar cuenta, ya solo quedaba un trocito pequeño.
Pues bueno, si quereis hacer uno como este, usé la misma receta que el velvet cake, aunque para ser sinceros para el relleno usé azúcar glass y philadelphia ( no usé mantequilla apenas, porque quedaban grumos y dije bah a la porra! )
Lo de arriba es fondie en pasta, hay de varios colores, seguro que habeis visto esos super pasteles americanos con miles de figuritas, pues lo hacen con esto.
Yo lo compré en la tienda de barcelona Manenas, me costó 7€ el blanco y 3€ el rojo, solo es estirar, cubrir, y listo. Para que no se os pegue usad un poco de Maizena.
Eso si, hay que comerselo poquito a poquito porque engorda y empalaga muuucho!!!

1 comentario:

  1. Como mola esa tarta!!! que pena que yo no encuentre ninguna tienda que venda fondant y me da mucha pereza hacerla casera XD

    ResponderEliminar